Sabtu, 11 Februari 2012

Cara Hack Bypass Adf.ly

Jual Kaos Twitter
Hack Bypass Adf.ly - Siapa yang tidak kenal Adf.ly, situs penyedia layanan Pemendek URL alias URL Shortener. Selain itu Adf.ly juga memberikan dolar untuk tiap kliknya. Tapi kemudian banyak orang yang jengkel dengan link Adf.ly ini, karena dianggap menganggu. Untuk itu saya ingin berbagi trik mengenai Cara Bypass Adf.ly.
Trik Bypass Adf.ly yang saya bahas disini ada 3 macam, yaitu Bypass Adf.ly pada Google Chrome, Bypass Adf.ly pada Firefox, dan bypass Adf.ly pada browser lain semisal Opera Mini dan kawan - kawannya.

Oke, berikut tutorial Cara Hack Bypass Adf.ly :
  1. Cara Bypass Adf.ly pada Google Chrome
    Untuk yang satu ini Anda cukup menginstal Extension Adf.ly Bypasser pada browser Chrome Anda untuk membypass tiap link Adf.ly yang akan muncul. Silahkan DOWNLOAD DISINI.
    Setelah muncul halaman seperti gambar di bawah ini, klik pada ADD TO CHROME lalu muncul jendela pop up dan pilih instal (kalau tidak muncul tombol ADD TO CHROME, Anda harus login terlebih dahulu pada akun Google Anda). Sekarang coba buka link ini --> http://adf.ly/5LnvT , apa extension tersebut sudah berjalan baik? Kalau belum coba restart Chromenya dan dicoba lagi.

    Bypass Adf.ly

  2. Cara Bypass Adf.ly pada Mozilla Firefox
    Untuk bypass Adf.ly pada Firefox ini kita memerlukan Add-ons bernama Greasmonkey yang dapat Anda DOWNLOAD DISINI
    Bypass Adf.ly
    Instal Add-ons tersebut, setelah itu pasang script untuk bypass Adf.ly. Untuk scriptnya, bisa Anda dapat disini  http://userscripts.org/scripts/show/89322 .
    Instal script tersebut dengan klik tombol install pada pojok kanan atas halaman tersebut, untuk lebih jelasnya bisa Anda lihat pada gambar berikut. 

    Bypass Adf.ly

    Setelah script tersebut terinstal, coba buka link Adf.ly, nih saya kasih contoh linknya  http://adf.ly/5LnvT pasti langsung dibypass alias terlewati secara otomatis. Dan kelebihan script ini adalah bisa membypass beberapa iklan yang sejenis dengan Adf.ly seperti Adfoc.us, nih saya kasih link Adfoc.us untuk percobaannya http://adfoc.us/242733150414
  3. Cara Bypass link Adf.ly pada Browser lain
    Bagi Anda yang menggunakan selain dar kedua browser diatas, ada juga trik simple cara bypass Adf.ly yaitu menggunakan Shorten Link Bypasser yang disediakan oleh web berikut  http://cyberflux.info/shortlink.php. Jadi cara penggunaannya cukup simple tinggal copy paste link adf.ly pada form yang tersedia disana, lalu klik Bypass Links dan URL aslinya akan muncul seperti pada gambar berikut.
    Bypass Adf.ly
    Click image to zoom
Nah bagaimana, saya rasa tutorial Cara Hack Bypass Adf.ly ini cukup mudah untuk dimengerti, silahkan langsung dipraktekkan dan jangan lupa klik tombol share jika merasa terbantu dengan tutorial ini. heheh
Kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan tinggalkan komentar di bawah.

Terima kasih ^_^

17 komentar:

  1. wah ini yang aku cari
    cz sudah bosan dengan adf.ly LOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang pake Adf.ly ini cuma ingin mengais rezeki :D
      jadi dimaklumi aja, tapi kalo kebanyakan adf.ly ya menyebalkan.

      Hapus
    2. betul banget
      biasanya situs penyedia download yang banyak masang ini :P
      padahal dapetnya ga seberapa jika dibandingkan dengan kesalnya :D

      Hapus
  2. wahh keren ne bang

    nice pokoknya
    :D

    BalasHapus
  3. Mkasi infonya gan..biar lebih seru browsingnya, instal juga Adblock Plus buat firefox..jadi klo buka situs ziddu dan lainnya,jd ringan sob..salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks infonya bro, tapi ini iklan2 di blog ane ikutan hilang pas pake itu add ons :D

      Hapus
    2. heheh iy bang
      smw yg bau2 pop up jg disikat abis ma adblock + pop up nya:d

      Hapus
  4. tp kasian jg gan kalo pake ini, kita kan setidaknya memberi donasi untuk agan2 yg sudah susah payah upload. hhe
    tp saya kesel juga sih, udh nunggu lama2 apalagi kalo link downloadnya mati -.-
    ieuwelah blog

    BalasHapus
  5. makasiih gaan.... sukses selalu... mantap coy....

    BalasHapus
  6. keren nih gan,,,,!

    mau tanya misalnya kita mau download,,,! filem,,
    tapi kita di lewatkan adfly.sebelum menuju link download nya ( misal mediafire,, atau yag alin) tapi adfly nya di kunci sama server kerjaan saya,,

    apa cara ini bisa di gunakan,,,!

    sebelumnya folow blog yah ,,http://anginskk.blogspot.com/

    Saya sudah folow #60

    saya akan kembali lagi minggu depan

    BalasHapus
  7. Porn pass, cookies, premium accounts, login, members, password, java script
    All passwords for these sites are here :
    http://www.premium-accounts.cba.pl

    Today porn pass to:

    brazzers.com
    3dxstar.com
    meatmembers.com
    budapesthardcore.com
    3dsexplanet.com
    m.mofos.com
    m.digitalplayground.com
    babes.com
    messengergirls.com
    xpass.com
    4tubehd.com
    twistys.com
    realitygang.com
    cuckolds.com
    nalgasclub.com
    xmovies.com
    castingcouchteens.com
    ten.com
    myteenmaid.com
    666bukkake.com
    simpsontwins.com
    18andabused.videosz.com
    gfmemberspass.com
    playboytv.com
    allelitepass.com
    sexphoto.me
    leanyvasar.hu
    rikitake.com
    donna-duke.com
    gbd-galleries.com

    All passwords for these sites are here :
    http://www.premium-accounts.cba.pl

    BalasHapus
  8. Bagus ini biar gk bkin ksel.. Thanks gan..
    http://mochramdhani.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Thank sangat membantu ini gan

    BalasHapus
  10. Thanks bro......
    Membantu sangat... :D

    BalasHapus
  11. Makasih infonya gan bermanfaat sekali buat saya dan amat sangat membantu

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

*

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...