Minggu, 11 Maret 2012

Download Ebook Photoshop

Jual Kaos Twitter
Ebook Photoshop - Mumpung akhir-akhir ini saya kembali suka mainan Photoshop lagi, saya ingin berbagi Ebook Photoshop gratis. Ebook Photoshop ini adalah Ebook Photoshop CS3, dan tidak ada salahnya bagi Anda yang memakai Photoshop CS2 ke bawah jika ingin membaca ebook ini. Karena pada dasarnya sama saja, hanya di Photoshop yang versinya lebih baru ada fitur tambahan yang tidak dimiliki oleh pendahulunya.


Download Ebook Photoshop


Ebook Photoshop ini ditulis oleh Rahmad Widiyanto, saya mendapatkan ebook ini 2 tahun yang lalu di tempat saya magang, udah lama banget ya -_- . Meski sudah lama, namanya ilmu masih tetap enak untuk dilahap, apalagi jika ilmu dasar, selama dan sejadul apapun ya tetap fresh bagi seorang pemula yang baru belajar.
Dan di ebook ini diawali dengan Dasar-dasar Photoshop terlebih dahulu, mulai dari pengenalan tool, fungsi-fungsinya, dan cara penggunannya hingga nanti diajarkan membuat efek-efek keren, ya mungkin sekarang ada efek-efek Photoshop yang jauh lebih keren ketimbang 2 tahun yang lalu -_- .

Oke, tanpa perlu menunggu lama silahkan di download ebooknya.


Download Ebook Photoshop

Sebelum menutup artikel mngenai Download Ebook Photoshop ini, saya ingin cerita-cerita dulu tentang perjalan saya kenal dengan Photoshop :D .

Gini, jadi dulu ceritanya waktu kelas 2 STM ada temanku yang membawa buka Photoshop CS, karena saat itu aku baru pertama kalinya gemar-gemarnya main komputer, saya pinjam saja buku itu dan saya baca-baca, meski pada saat itu saya masih belum mempunyai PC :D , jadi waktu itu bukunya saya baca dari halaman awal hingga akhir tanpa banyak praktek, jadi cuma teori doank. Prakteknya pun pas di sekolah dan saat ada di bengkel Elektronika dimana disana ada PCnya yang bisa dipake bebas.

Dan semenjak saya punya PC sendiri, setiap pulang sekolah saya duduk di depan PC mainan Photoshop hingga setengah lima sore :D , akhirnya ketagihan dan jatuh cinta dengan software yang satu ini.

Sekian dulu kisah geje saya mengenai pertemuan saya dengan Photoshop :D , silahkan di Download Ebook Photoshop nya dan dinikmati.
Gak bisa berbagi duit yang penting masih bisa berbagi ilmu. :)

SHARING IS CARING!

Jadi setelah ini jangan lupa share artikel ini ya. :D :p

Ketinggalan, ini contoh fotoku yang udah dipermak berdasarkan salah satu tutorial yang ada di ebook tersebut
 

10 komentar:

  1. he he, ada ada ja ceritanya gan, tapi semangat trz,,,

    BalasHapus
  2. sob.. maaf jauh dari topik.. ane mau minta tolong kasih komentar di artikel ane yg ini ya http://dopind.blogspot.com/2012/03/asus.html .. makasih.. ^^

    BalasHapus
  3. Anak SMA Seks 3GP Ngentot Memek GEDE ( Susu Montok di Kulum )

    Sumber : http://kolombloggratis.blogspot.com/2011/06/anak-sma-seks-3gp-ngentot-memek-gede.html

    BalasHapus
  4. wah, kayak'a mantap nih ebook'a
    ijin dunlut min.
    mampir ke blog ane juga ya
    ebook.mampirbro.web.id

    BalasHapus
  5. Terima kasih infonya.
    Menyediakan banyak tutorial Photoshop: http://www.lordgodc.com/

    BalasHapus
  6. Terimakasih om sudah mau berbagi ebooknya. sangat bermanfaat bagi kita.

    saya juga merekomendasikan web tentang download ebook berbahasa ndonesia dan web itu update setiap hari.
    silahkan kunjungi www.ebook.or.id semoga bermanfaat. terimakasih sebelumnya. :D

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

*

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...