Kamis, 19 April 2012

Opera Mini Gratis Internet 3

Jual Kaos Twitter
Download Opera Mini Gratis Internet 3 (Three) - Sudah seminggu lebih tidak posting, karena penyakit males nulis melanda :D.  Oke kali ini ada Opera Mini gratis internet 3, cocok nih buat kamu yang suka internetan gratis alias gretongan.

Untuk cara mengedit Opera Mini original agar gratis ini bisa Anda baca artikel yang tentang Cara Edit Server Opera Mini S60V2, setelah diedit servernya kemudian dibikin coexist dan di pack lagi menggunakan SisBoom. Mungkin lain kali akan saya tulis tutorial membuat Opera Mini jadi Cexsist sampai ngepacknya. Kalau cara edit opera mini Java bagaimana? Cari saja di Google :P. peace ^_^v Soalnya gak pake Opera Mini Java -__-. Tapi disini saya kasih Opera Mini Gratis Internet untuk S60V2 dan Java. :)

Oke berikut ini Opera Mini Gratis Internet 3 nya, selamat menikmati :
  1. Opera Mini Gratis Internet 3 (Three)untuk S60V2
    DOWNLOAD HERE (Opera Mini 6.5) - Untuk jalur aksesnya ada pada saat penginstalan, tapi saya tulis ulang disini aja deh -_-.

    APN   : 3gprs
    Proxy : 195.189.142.132
    Port    : 80
  2. Opera Mini Gratis Internet 3  (Three)  Java
    DOWNLOAD HERE
     - Untuk seting akses internetnya sama kayak yang di atas. Dan untuk yang handphonenya Nokia S40 pakai file prov silahkan download file provnya DISINI. Untuk yang belum tahu apa itu file prov, file prov adalah file dengan ekstensi .prov hehehe. Jadi file prov ini funsinya adalah untuk setting internet pada Nokia S40 (Nokia Java). Pernah minta settingan internet melalui sms? Nah file prov ini sama seperti itu, jadi download jangan pakai S40 tapi pakai hape lain, terus dikirim ke hape S40 mu menggunakan Bluetooth. Nanti settingan tersebut masuk ke hapemu sama seperti settingan internet yang biasanya dikirim oleh operator selulermu.
Oke cukup sekian dulu ya. ^_^ Selamat menikamti Opera Mini Gratis Internet 3  (Three). Nah, mumpung gratis manfaatin sebaik-baiknya. Cari illmu, cari informasi, jangan cuma buat ngalay dipesbuk atau download video 18 tahun ke samping =)) . Nah loh, ketahuan kamu ya. Sampai juga lagi di artikel berikutnya. da.daaa... *lambai-lambai tangan*

Follow me on Twitter @hedizone

7 komentar:

  1. Ekor 132 udah gak mempan gan. . .
    oia, Blog ane yang dulu udah gak aktip.. tolong di folbek blog yg baru ini. . .

    BalasHapus
  2. Tampilan Blog nya bagus gan, keep writing

    BalasHapus
  3. hadir ke blog sobat..

    ane minta komentar untuk artikel ini yaa Apsifest 2012 makasih :D

    BalasHapus
  4. Untuk smart fren ada sob ?

    BalasHapus
  5. denny blogspot,,marhaban ya ramadhan, senyum sapa dari saya untuk sobat blogger di bulan yang suci dan penuh berkah ini...visit balik ya sob...

    BalasHapus
  6. BlueHost is the best hosting company for any hosting services you might require.

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

*

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...