Selasa, 18 Oktober 2011

Cara mengetahui siapa yang Unfollow kita di Twitter

Jual Kaos Twitter
Lama nih gak post, kali ini saya mau berbagi tips Twitter tentang Cara mengetahui siapa yang Unfollow kita di Twitter, semoga bisa bermanfaat bagi pembaca semuanya. :)

Oke langsung saja.
Pertama, buka http://fllwrs.com/, klik pada See your Folowwers history.
Lalu akan ada halaman Autorisasi aplikasi, silahkan pilih Authorize Application.

 Lanjuut, setelah masuk ke halaman ini, klik Start Tracking my followers


Dan muncullah orang yang unfollow anda.
SELAMAT MENCOBA!
Jangan lupa follow saya di @hedizone

1 komentar:

  1. wah wah,,,, dumay,, bijak amat!, harus tau siapa pengikut kita ya,
    Kalo artis di tv nggak mau tau tuh,

    FILETTI DI PAGELLO CON SALSA BELLAGINA (Italia) +
    FUNG CHAW (HONGKONG)

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

*

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...