Senin, 01 Agustus 2011

Cara ngebom status FB teman | Flood Coment

Jual Kaos Twitter
Flood Coment alias ngebom status FB teman yaitu ngirim komentar ke status teman dengan sebanyak-banyaknya. :)
Oke, berikut ini cara ngebom status FB teman :

Buka notepad, dan copy paste code berikut.

Code:
dim wsh
jumlah=100
delay=1
set wsh=wscript.createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 3000
                      
for i=1 to jumlah
wsh.sendkeys "KOMENTAR"
wsh.sendkeys "{ENTER}"
wscript.sleep delay
next

'END
Save code di atas dengan format .vbs (misal flood.vbs).
Flood Coment FB

"jumlah" di isi dengan jumlah berapa banyak komentar yang akan di kirim
"KOMENTAR" ganti dengan komentar kalian yang akan di postingkan ke status teman.

Untuk menjalankannya, dobel klik flood.vbs & arahkan pointer mouse ke kotak komentar.
Tunggu beberapa detik, komentar anda akan berjalan otomatis. :)

Komentarnya juga dapat di variasikan  agar tidak sama isinya.


Code:
dim wsh
jumlah=100
delay=1
set wsh=wscript.createobject("wscript.shell")
wscript.sleep 3000
                      
for i=1 to jumlah
wsh.sendkeys "KOMENTAR 1"
wsh.sendkeys "{ENTER}"
wsh.sendkeys "KOMENTAR 2"
wsh.sendkeys "{ENTER}"
wsh.sendkeys "KOMENTAR 3"
wsh.sendkeys "{ENTER}"
next

'END
Nah, begitulah  cara ngebom status FB teman alias Flood Coment.

Ini saya kasih screen shot hasilnya

Flood Coment FB


SELAMAT MENCOBA! :)

Thanks to forum.binushacker.net

10 komentar:

  1. Bikin Format vbs dinotepad'y gmn sih sob Hedi..ga ngerti adanya jg filename sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Save => Pilih All File => nama filenya tulis bom.vbs

      Itu diatas udah saya update saya kasih screen shotnya

      Hapus
  2. wah pakai vbs ,memang java script sudah gk bisa ya gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo pake ini 100% bisa Gan.

      Hapus
  3. enggak laju deh kalo d guna tempat lain

    BalasHapus
  4. g bisa komentar di fb lagi nehhh kalau pakai ini script..... korban ane niii .... cara balikinnya gimana niiii
    biar bisa komentar di fb lg

    BalasHapus
  5. masih work gag nih gan,,,1

    pasti temenya pasti mangkel,,,
    kwkakwkakwkakwkak,,,!
    http://anginskk.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. tenang semua, script ini 100% Masih work :)
    bagi yg gk work, coba ulang tutor di atas
    jgn sampai salah ya

    BalasHapus
  7. nah,,, ya kan,,, kalo ketemu sama-sama blogger gini enak,,, jelas apa yang diomongin,, nggak sekedar hoak manusia pesbuk!

    AYAM KECAP ALA SINGAPURA +
    BAKSO SAPI, BAKSO AYAM, BAKSO IKAN PANIR (Jepang)

    BalasHapus
  8. gan emang sih work 100% tapi ada penawarnya ga biar ga ke blockir commentnya?
    tolong dong infonya penting

    BalasHapus

Berkomentarlah yang baik dan sopan :)

*

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...